今天是: | 安庆网 | 安庆房产网 | 安庆婚庆网 | 安庆汽车网 | 安庆论坛 | 安庆二手 | 站内搜索 |

安庆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安庆论坛

安庆论坛(www.bbs0556.com)是由合肥尚拓网络科技有限公司旗下打造的安庆第一人气社区。在网络发展日新月异的今天,安庆论坛作为安庆地区信息沟通与交流的主流网络平台,是全省乃至全国了解安庆、建设安庆的首要窗口,是安庆市委、市政府了解网络民意、化解潜在风险、构建和谐安庆的重要渠道;为建设“实力安庆、活力安庆、文化安庆、和谐安庆”谱写追赶跨越、奋力崛起的崭新篇章。

安庆论坛(www.bbs0556.com)以一流的技术人才,超前的管理、设计和策划,一丝不苟的服务,高举主流、时尚和人文大旗,面向广大网民,用心打造安庆最大的论坛、最好的信息网站,为安庆630万市民创造共同的网络家园。

安庆论坛(www.bbs0556.com)是安庆老百姓自己的论坛,聚焦安庆热点,汇聚百姓心声,表达社情民意。论坛的内容均经过精心的编排,立意新颖,内容丰富。大到政事、国事、天下事,小到家事、琐事、邻里之间那点事,涉及社会生活的各个层面,实用性、知识性、趣味性和本地化相结合,让你足不出户,尽揽信息。

虽然,我们呼吸同一片天空下的空气,聆听同一片天空下的脉搏,但我们却有着各自或快乐、或悲伤、或动人的生活。在安庆论坛里,我们为每位朋友提供一个自由的空间。在这里,我们可以为生活的琐碎而滔滔不绝,可以为不良风气口诛笔伐,也可以为动人时刻热泪盈眶……百样的生活瞬间,都是人生航线中的一朵浪花。让我们为自己,也为他人的生活,加油!喝彩!

“一曲黄梅心已醉,到底宜城欢乐多”不管你是生在安庆、长在安庆的本地人,还是出门在外,关注家乡发展的游子;不管你是为了油盐酱醋柴米茶而奔波的普通人,还是扎根安庆,谋求事业腾达的有志者,请关注安庆论坛(www.bbs0556.com)!我们将为你展现安庆发展点点滴滴,城市建设的方方面面。这里是信息自由的港湾、沟通无限的桥梁,你可以看,也可以写,更可以获得无限信息、无限商机!

安庆论坛期待热爱网络、热爱安庆的兄弟姐妹们加入!

Q  Q: 1930457885    安庆论坛官方QQ群:1930457885

哥顶的不是帖子,是寂寞!

呼吁热心的网友加盟安庆论坛

强烈顶起······

小手一抖,拿分就走!

小手一抖,拿分就走!

支持。

啊哦啊哦啊

啊哦啊哦啊

啊哦啊哦啊