今天是: | 安庆网 | 安庆房产网 | 安庆婚庆网 | 安庆汽车网 | 安庆论坛 | 安庆二手 | 站内搜索 |

安庆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人信息] 迎宾小区南苑 2室1厅85平米出租

本人在迎宾小区南苑有一套两室一厅新房屋出租,位于开发区迎宾南苑(活塞环、奇瑞4S店对面),靠近迎宾农贸市场、迎宾大道,可乘坐14路公交车至迎宾小区下,交通、生活便利。房子在四楼(楼层适中,楼距宽),房屋面积是85平米,两室一厅一厨一卫,双阳台,新装防盗门,水电增容,所有房间均有窗户,空气流畅。宽带有线直接入户,房屋里配有:空调、新装热水器、电视机、冰箱、微波炉、吊扇、两张木床(一张1.5米、一张1.2米)、柜子一组、茶几、电机柜、桌子、凳子等。厨房内已安装抽油烟机,寻求爱护东西、讲究卫生的人长期租住,房租每月550元,拎包即住。

联系电话:13074073531,可随时来电咨询,非诚勿扰!!!中介勿扰!!!短租者勿扰!!!   
           求长期租客前来租住。
QQ截图20160130135423.png QQ截图20160130135506.png QQ截图20160130135535.png QQ截图20160130135615.png QQ截图20160130135629.png QQ截图20160130135641.png QQ截图20160130135653.png QQ截图20160130135707.png QQ截图20160130135722.png

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

租住两年以上,房租可适当优惠。